Hyperion Pillar на Первоуральском новотрубном заводе

03.08.2000

Первоуральский Новотрубный завод выбрал в качестве системы бюджетирования Hyperion Pillar. Поставку, обучение специалистов и консалтинговые услуги при внедрении будет осуществлять компания ЛАНИТ, эксклюзивный партнер компании Hyperion Solutions Corporation в России и странах СНГ.

Руководством Первоуральского Новотрубного завода, являющегося одним из крупнейших отечественных производителей стальных труб, было принято решение о создании единой системы управления предприятием. Важное место в комплексной системе управления уделяется планированию. Специалисты завода признают, что существующие методы неэффективны и нерациональны с точки зрения качества современного оперативного управления бизнесом (процесс планирования строится с использованием MS Excel и собственных разработок).

По словам А.В. Комарова, заместителя генерального директора завода, «предприятие стояло перед проблемой выбора системы, которая позволила бы решить комплекс вопросов, связанных не только с управлением финансами но и с управлением ресурсами в целом, что, в конечном итоге, позволило бы за приемлимую цену построить полноценную ERP-систему.

Наши требования были достаточно жестки к аналитическим возможностям системы, гибкости структуры управленческой отчетности, а также к срокам внедрения. В результате детального анализа рынка мы остановили свой выбор на системе Hyperion Pillar.

Мы уверены, что эта система в короткие сроки позволит решить основные проблемы, связанные с бюджетным планированием, контролем и анализом. Впоследствии мы планируем интегририровать Hyperion Pillar с системами учета и оперативного управления производством».

О Первоуральском новотрубном заводе

Первоуральский новотрубный завод является одним из крупнейших отечественных производителей стальных труб. Предприятие выпускает широкую гамму горячекатаных, холоднодеформированных и электросварных труб, которые используются в нефтяной промышленности, в машиностроении, в строительстве и в других отраслях экономики. Завод отличает высокое качество продукции, что подтверждено сертификатом API Американского нефтяного института и документами, подтверждающими соответствие части продукции требованиям немецкого стандарта DIN. Завод является градообразующим и входит в двадцать крупнейших предприятий Свердловской области.
Первоуральский Новотрубный завод располагает всеми технологиями производства стальных труб: производит свыше 25 000 типоразмеров труб и трубных профилей из более чем 240 марок углеродистых, легированных и нержавеющих марок сталей по 34 государственным и 25 иностранным стандартам, а также по 400 техническим условиям.

Завод имеет сертификаты: American Petroleum Institute (США) API 5CT и API 5L, TUV Rheinland (Германия), Свидетельство о признаниии изготовителя Российского Морского регистра судоходства.

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефонам:

+7 (495) 721-91-67, 721-19-38 или по электронной почте: sales@lanit.ru