Пресс-центр

Подписка на новости

Чтобы оформить / изменить / удалить подписку укажите свой e-mail адрес:
Материалы, которые вы хотели бы получать по почте:
Пресс-центр
ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизы

ЛАНИТ завершил проект внедрения интегрированной системы управления Microsoft Business Solutions–Navision в компании «Стройинком–К»

11.01.2005

Специалисты ЛАНИТ успешно завершили проект внедрения новой версии интегрированной системы управления Microsoft Business Solutions–Navision в компании «Стройинком–К». В ходе проекта был выполнен перевод компании с ранее использовавшейся версии Microsoft Navision 3.01 на новую версию 3.70. При этом было произведено наращивание функциональности и увеличение количества пользователей. В дальнейшем планируется развитие проекта в части управленческого учета и управления проектами компании; это будет сделано при помощи отраслевого решения для строительной отрасли, разработанного специалистами ЛАНИТ на основе системы Microsoft Navision.

Компания «Стройинком–К» является составной частью холдинга Africa Israel Investments Ltd., в сферу деятельности которого входят операции с недвижимостью, строительство, телекоммуникации, туризм и энергетика. «Стройинком–К» реализует инвестиционные проекты по строительству элитного жилья и жилья бизнес–класса, а также отелей, торговых и офисных центров. Компания инвестирует собственные средства, и сама управляет построенной недвижимостью. За период с 2001 года компания проинвестировала строительство около 400 000 кв. м жилых и коммерческих площадей в Москве.

Для эффективного управления бизнесом любой компании требуется современная система управления ресурсами, и поэтому в течение ряда лет в «Стройинком–К» использовалась система Microsoft Business Solutions–Navision версии 3.01. Однако, по мере развития бизнеса, стала ощущаться необходимость совершенствования системы и применения более современных технологических решений. Так было принято решение о переходе на новую версию — Microsoft Navision 3.70. Для реализации этого проекта были приглашены консультанты холдинга ЛАНИТ — Золотого Партнера Microsoft по решениям Microsoft Business Solutions.

В ходе проекта был сделан перевод системы с версии Microsoft Navision 3.01 на 3.70, включая поставку дополнительных гранул и лицензий пользователей системы, а также перенос информации из имеющейся базы данных. Выполнены работы по анализу и настройке системы по контуру бухгалтерского учета в Microsoft Navision 3.70, улучшены возможности управленческого учета.

В дальнейшем будут реализованы проекты по совершенствованию управленческого учета и управления проектами с использованием отраслевого решения ЛАНИТ на системе Microsoft Navision по управлению проектами строительства.
Аркадий Жолобов, финансовый директор ООО «Стройинком–К»: «В ходе реализации проекта мы имели возможность убедиться в высокой квалификации консультантов ЛАНИТ и в правильности нашего выбора. В результате нам удалось успешно провести реорганизацию нашей основной системы управления, расширить ее функциональность и подключить новых пользователей. Это в полной мере соответствует нашей бизнес–стратегии и поможет решать поставленные задачи более эффективно».

Евгений Духонин, директор отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Высочайший уровень квалификации наших консультантов был подтвержден в 2004 году получением статуса Золотого Партнера Microsoft по решениям Microsoft Business Solutions. Эта награда не только стала признанием наших прошлых заслуг, в будущем она налагает на нас еще большую ответственность за качество решений, предлагаемых заказчикам. Уверен, что проект перевода системы управления «Стройинком–К» на новую версию Microsoft Navision 3.70 позволит компании получить дополнительные конкурентные преимущества на динамичном, высококонкурентном рынке московской недвижимости за счет более эффективного управления ресурсами, снижения операционных издержек и повышения скорости принятия решений».

О компании «Стройинком–К»

ООО «Стройинком–К» — дочерняя компания холдинга Africa Israel Investments Ltd. Оборот группы компаний Leviev Group, в состав которой входит Africa Israel Investments Ltd., оценивается в несколько млрд. долл. США.

«Стройинком–К» реализует инвестиционные проекты по строительству элитного жилья и жилья бизнес–класса, отелей, торговых и офисных центров. Компания вкладывает собственные средства, и сама управляет построенной недвижимостью.

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» - ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским поставщиком решений более двухсот мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ –  крупнейший  партнер не только в России, но и в Европе.

Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ (ОСУ ЛАНИТ) является ведущим бизнес-подразделением ЛАНИТ и центром компетенции в области корпоративных информационных систем, управленческого, финансового и ИТ-консалтинга.

За дополнительной информацией обращайтесь  по телефонам: +7 (495) 721-91-67, 721-19-38
или по электронной почте:
sales@lanit.ru