ЛАНИТ в честь 25-летия подарил партнерам и друзьям вечер с легендарным мюзиклом

22.10.2014

Группа компаний ЛАНИТ отпраздновала юбилей – 16 октября 2014 года исполнилось 25 лет со дня основания! В Московском дворце молодежи собрались почти 2 тысячи партнеров и друзей компании, чтобы поздравить команду ЛАНИТ с юбилеем и насладиться премьерным в России показом мюзикла «Призрак оперы».

Гостей поприветствовал глава российского представительства театральной компании Stage Entertainment Дмитрий Богачев. Он отметил, что ему приятно видеть в числе первых посетителей легендарного мюзикла партнеров и друзей ЛАНИТ, история которой насчитывает уже четверть века, что является прекрасным показателем успешности бизнеса. Шедевр мирового музыкального искусства – достойный подарок гостям юбилейного торжества.

Александр Микоян, вице-президент, генеральный директор НР в России, пошутил, что следующий юбилей ЛАНИТ отметит на стадионе: там точно можно будет вместить партнеров и заказчиков компании, которых с каждым годом становится все больше. «Партнерство Hewlett-Packard и ЛАНИТ длится уже много лет. За это время ЛАНИТ неоднократно подтверждал высокий уровень профессионализма в работе с заказчиками. Компетенции специалистов компании, подтвержденные сертификатами, позволяют удовлетворять самые сложные и актуальные потребности клиентов в ИТ-сервисах», – сказал Александр Микоян.

Поздравить ЛАНИТ пришли руководители крупнейших предприятий и организаций России различных отраслей экономики, а также ведущих отечественных и зарубежных компаний, работающих в сфере информационных технологий. Со многими из них ЛАНИТ сотрудничает уже не одно десятилетие.

Георгий Генс, основатель и президент ЛАНИТ: «За 25 лет ЛАНИТ создал крепкие партнерские отношения со многими ведущими мировыми вендорами, завоевал доверие тысяч заказчиков. Мы собрались сегодня, чтобы отметить важный рубеж в жизни ЛАНИТ – четверть века на бурно меняющемся ИТ-рынке России. Все это время мы оставались верны своим принципам: ценить людей, стремиться быть первыми и предлагать передовые ИТ-решения, искать новые направления для развития. Именно это позволило ЛАНИТ оставаться в числе лидеров отечественного ИТ-рынка. Надеюсь, в будущем наше успешное сотрудничество с вами – нашими партнерами и заказчиками – станет еще более эффективным, и мы вместе выведем на российский рынок еще не один десяток инновационных решений».

Георгий Генс предложил на время оставить в стороне заботы и дела, чтобы насладиться музыкой мюзикла «Призрак оперы». Этот шедевр мирового музыкального искусства после 28 лет успеха в Лондоне и 26 лет непрерывного проката на Бродвее впервые бы поставлен в Москве театральной компанией Stage Entertainment.

Во время антракта гости торжества смогли пообщаться и ощутить атмосферу праздника. По окончании мюзикла гости встретились с артистами и создателями «Призрака оперы» в России.

Генеральный спонсор мероприятия – компания НР.

Спонсоры - Samsung, Microsoft, Avaya.

Подробнее узнать об истории развития ЛАНИТ и оставить свои поздравления можно на юбилейном сайте группы компаний.

В 2014 году ЛАНИТ отмечает юбилей – 25 лет со дня основания компании! Созданная в 1989 году «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» за четверть века стала ведущей в России и СНГ многопрофильной группой ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более 200 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью более 5600 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 1200 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

www.lanit.ru

Контактная информация:

Пресс-служба ЛАНИТ:
Тел.: +7 (495) 967-66-86 (доб. 14479)
pressa@lanit.ru